寻根问祖,我们共同的心愿!家道兴旺,艾氏挚诚的追求!

中华艾氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多

热门推荐

[网站指南] 中华艾氏宗亲网实名认证步骤

宗亲网采用实名交流,给大家带来不便还请谅解,为了营造更好的交流环境,请大家积极参与实名认证。
本网站将启用注册会员才能发贴的机制,请尽快提交实名认证,实名认证后均使用自己的姓名登录本站。
如果与同自己的QQ绑定,用QQ帐号登录方式亦可,实名认证暂时采用从工审核方式,具体认证步骤如下:

1、首先登录自己的帐号,然后点击签到完毕旁边的“设置”,如下图:

2、进入设置后,请完成相关信息的输入,如下图:
基本资料、联系方式、教育情况等信息。后点保存。

3、接下来点左菜单里的“认证”如下图:

再填写您的真实实名,等待审核批准,批准后请使用自己的真实姓名作为登录帐号登录即可。
如果你的帐号与QQ帐号绑定了,也可采用QQ帐号登录方式登录本站。

各位宗亲新年快乐
呵呵,也不知道有没有从贴吧过来的
各位宗亲,元宵快乐,团结快乐。
来也来也来也来也
请大家支持,积极参与实名认证,实名认证后均使用自己的姓名登录本站。
支持实名登录。
艾亚超 发表于 2012-2-19 17:00
我就是啊,难道你是那个吧主,我记得吧主是位MM

呵呵,哈哈,百度贴吧艾姓吧。我就是啦
百度艾姓吧--去过
艾丽娟 发表于 2012-1-7 10:28
呵呵,也不知道有没有从贴吧过来的

我就是啊,难道你是那个吧主,我记得吧主是位MM