寻根问祖,我们共同的心愿!家道兴旺,艾氏挚诚的追求!

中华艾氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

更多

热门推荐

[艾氏发展] 推荐艾向群为东北三省满蒙汉八旗艾氏研究会会长

建议推荐艾向群为东北三省满蒙汉八旗艾氏研究会会长
分会会长,我赞同。
艾金辉 发表于 2012-5-26 14:08
分会会长,我赞同。

感谢宗亲们的支持信任和鼓励,谢谢大家!
      向群是全国艾姓宗亲联谊会少数民族理事,应该负责联络全国所有少数民族而不仅仅是滿蒙的艾姓族人;另外,现在已是21世纪,怎么还有满蒙汉八旗人?用词应该规范。艾军是东北片的理事,即是东北三省的负责人。等第二次全国艾姓宗亲联谊会时再改选理事会,各省、区的代表应将宗亲们的意见反映到会上,选出能得到宗亲们拥护的理事来。以上意见仅供宗亲们参考。
                             东尧
第二届中华艾氏宗亲联谊会准备专题
http://www.aiscn.com/forum.php?m ... d=597&fromuid=1
各位宗亲对第二次全国艾姓联谊有什么意见,直接可以在此贴发布。
我觉的艾向群是土生土长的东北人比较了解东北地区满蒙汉八旗的情况。而且比较系统的总结了这方面的情况是很胜任的,而且做为满蒙汉八旗这一特列在中华艾氏有着特殊的意义。还是能者上为宜啊
东尧先生我们不应该研究满蒙汉八旗艾氏的情况?
怎么还有满蒙汉八旗人?用词应该规范。!!!东尧l老先生不亏文革出身很会扣帽啊{:soso_e114:}
您身在沈阳但你对满蒙汉八旗艾氏的研究并没有艾向群研究的多这是事实啊
艾成宗亲,东尧会长的意思,你误解了,他意思是中华艾氏为一家,不分汉、满,而且我说的分会会长并不是你所谓的“东北三省满蒙汉八旗艾氏研究会”,而是“中华艾氏宗亲联谊会”,相当于理事。向群宗亲已经是理事,少数民族理事:向群(滿族),今后会在全国联谊会上会商讨怎么让本会发挥最大的作用。